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Un gazpacho con estrella Michelín

Un gazpacho con estrella Michelín

Málaga en verano ·

Los restaurantes de mayor categoría de Marbella presentan sus propuestas para la temporada veraniega. Entre sus opciones destacan las sopas frías con sabores fuera de lo común

adrián medina

Lunes, 3 de septiembre 2018, 00:48

El verano ya está dando sus últimos coletazos, pero el calor aún parece dispuesto a quedarse una temporada. Aunque acabamos de entrar en el mes de septiembre, todavía habrá pocos que se atrevan a hincarle la cuchara a un estofado caliente. Las sopas frías, ... con el gazpacho como principal referente, van a seguir ocupando un espacio destacado en la mesa. También en los restaurantes de más alta categoría, solo que aquí la tradicional mezcla de tomate, aceite y sal se sustituye por otras recetas más creativas. Para mantener sus altos estándares de calidad de los estrella Michelín, los menús se reinventan cada temporada, por lo que estos platos son una novedad en la carta del verano.

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