Tiradito de No-Vo. SUR
Gastropista

El tiradito de NO-VO: con esto no fallas

Creado a partir del chutoro (atún), con unas quisquillas que le dan un gran sabor y rematado con un chorreón de aceite de amontillado

Emilio Morales

Málaga

Domingo, 12 de mayo 2024, 14:30

NO-VO Med&sushi es un restaurante que ya está dando que hablar (siempre para bien) a todos aquellos amantes de la cocina japonesa pero que quieren siempre fusionarla con producto local. Y es que, siempre he sido del pensamiento que el mejor producto lo ... tenemos en España. Una opción con la que no fallar nunca es el tiradito de atún que prepara el chef Guillermo Torralbo, que con la parte del chutoro crea unas finas láminas a las que acompañan unas quisquillas, nadie puede salir mal con este combo.

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Más información

  • Dirección: C/Somera, 10. Málaga

  • Precio: 18,5 euros

Con emulsión de trufa y wasabi y un toque de trufa fresca, está terminado con una salsa ponzu y un chorreón de aceite de amontillado. Es un plato muy sabroso, delicado y fresco para esta época del año. Incluso yo, un amante (pero algo saturado) del atún, es una receta que siempre que voy, tengo que pedirla. Me la juego: te va a gustar, si no, escríbeme y debatimos.

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