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NO-VO Med&sushi es un restaurante que ya está dando que hablar (siempre para bien) a todos aquellos amantes de la cocina japonesa pero que quieren siempre fusionarla con producto local. Y es que, siempre he sido del pensamiento que el mejor producto lo ... tenemos en España. Una opción con la que no fallar nunca es el tiradito de atún que prepara el chef Guillermo Torralbo, que con la parte del chutoro crea unas finas láminas a las que acompañan unas quisquillas, nadie puede salir mal con este combo.
Dirección: C/Somera, 10. Málaga
Precio: 18,5 euros
Con emulsión de trufa y wasabi y un toque de trufa fresca, está terminado con una salsa ponzu y un chorreón de aceite de amontillado. Es un plato muy sabroso, delicado y fresco para esta época del año. Incluso yo, un amante (pero algo saturado) del atún, es una receta que siempre que voy, tengo que pedirla. Me la juego: te va a gustar, si no, escríbeme y debatimos.
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