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Es indiscutible que el desayuno es la comida más importante del día. Además, es la mejor manera de comenzar la jornada con energía. En este sentido, las tres cafeterías Serranitos Teba, dos ubicadas en Fuengirola y una en Mijas Costa, son expertas en ofrecer una experiencia matutina respaldada por más de 40 años de trayectoria en el sector.
«Queremos que nuestros clientes encuentren fuera de casa una oferta de restauración con el mejor desayuno», comenta Antonio Castro, uno de los propietarios de Serranitos Teba. «Nuestra carta es bastante amplia con productos de la tierra siendo nuestra base, un buen café, zumos naturales, churros de masa de patatas y nuestro bocadillo estrella, el serranito», añade.
Dirección: C/ San Isidro Labrador, 11, Fuengirola
Teléfono: 636 72 55 92
Precio: 3,50 euros (pitufo)
No hay desayuno más clásico en Andalucía que un mollete de Antequera o un serranito de pollo o cerdo. «El bocadillo serranito es muy conocido en la geografía andaluza. En Serranitos Teba lo preparamos con carne de cerdo o pollo, pimiento verde frito, jamón serrano y nuestro secreto más preciado, el alioli, una receta original de la primera cafetería Teba que abrió en Fuengirola hace más de cuatro décadas», detalla Castro.
Hay más. Entre las opciones para desayunar destacan el pepito de pollo o el cerdo, el de carne mechada, el de pata asada, el marinero, el andaluz, el de bacon, el mixto o el de pavo. A los anteriores, se suman dos especialidades, el ejecutivo, que incluye rodaja de tomate, jamón de pata cocida, queso fresco de cabra a la plancha y aguacate; y el Real, conocido como «el bocadillo épico en la Cafetería del Recinto Ferial de Fuengirola», elaborado con jamón al horno, queso, tomate rallado, aceite y huevo frito.
Visitar Serranitos Teba, es disfrutar del arte de un buen desayuno, tal y como ellos añaden en su cartelería. Un último apunto. No solo ofrecen desayunos sino también una carta variada con platos populares para degustar todos los días.
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