La rusagueña de Keyzen. SUR
Gastropista

La fusión de dos ensaladillas en la Rusagueña de Keyzen

Este restaurante saludable crea una unión apta para veganos

Emilio Morales

Málaga

Martes, 28 de mayo 2024, 00:10

Hemos hablado en ocasiones de Keyzen, un restaurante saludable que apuesta por los platos veganos, y que desde hace unos meses comienza su andadura en el Soho. Uno de sus platos referencia y que creo que todos deberías probar por su originalidad es la 'Rusagueña', ... que no es otra cosa que la fusión de las dos ensaladillas típicas.

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«Hemos querido hacer honor a la tradición malagueña, uniendo en este plato dos referentes, la ensaladilla rusa y la ensalada malagueña. Lo hacemos de una manera muy concreta. Usamos la base de de la ensaladilla y creando una mayonesa vegana emulsionada con zanahoria y naranja, recogiendo y fusionando así ambas tradiciones, en esta melosa cobertura, acompañada con un bacalao, en este caso, ahumado y terminando con un un Tapenade N7, que es un paté de siete tipos de aceitunas de nuestra tierra unido al tomate deshidratado y la magia del cheff. Es un plato apto para Veganos».

Más información

  • Precio: 10.50. €

Si te dejas caer por allí, también te recomiendo que te pidas el tiradito, hecho con unas finas láminas de lubina salvaje, marinadas con leche de tigre infusionado con el aji amarrillo y acompañadas de choclo y maíz, para un plato fresco y vibrante.

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