Borrar
Plato de 'mittei' que sirven en El Pikon con patatas fritas y salsa de mostaza y miel.
Los rollitos de carne a la brasa con mostaza y miel de El Pikon
Gastropista

Los rollitos de carne a la brasa con mostaza y miel de El Pikon

Esta receta típica rumana convive en este restaurante del barrio de La Victoria con otros platos de sabor mediterráneo y un toque de modernidad

Martes, 19 de diciembre 2023, 00:05

«Una de mittei transilvanos». Sorprende oír esta comanda en pleno barrio de La Victoria. Pero sí, allí, en la plaza Lex Flavia Malacitana se ... puede probar en El Pikon esta especialidad rumana que consiste en rollitos de carne picada de cerdo, pollo y ternera a la brasa con salsa de mostaza y miel. Una especie de albóndigas a modo de croquetas aptas para todos los gustos, sabrosas, y con ese toque original que busca más de uno para salirse de la rutina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los rollitos de carne a la brasa con mostaza y miel de El Pikon