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Pisto de Rincón Catedral, en la calle Cañón (Centro Histórico) SUR
El gran plato 'tapado' por el gazpachuelo de Rincón Catedral

Gastropista

El gran plato 'tapado' por el gazpachuelo de Rincón Catedral

A la vieja usanza, con huevo y patatas fritas, es una opción casera para los amantes de la comida tradicional

Emilio Morales

Málaga

Martes, 30 de abril 2024, 10:04

La oferta de gastrobares y tapas de diseño están en auge en la ciudad, y quizá es ahora cuando más se valora la comida de toda la vida, la de tu abuela. Es por ello que en Rincón Catedral, Emilia, su precursora, te ofrece opciones ... caseras que no pasan inadvertidas. Es muy famoso su gazpachuelo, pero creo que el gran tapado es su pisto con huevo y patatas fritas, un plato que desde que lo probé (acompañado siempre de pan, eso sí) no he podido quitármelo de la cabeza.

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