Carmen Alcaraz
Lunes, 11 de diciembre 2023, 00:44
Desde San Pedro de Alcántara los chefs Edgar Verón y Jesús López junto a su equipo apuestan por ofrecer a sus clientes una experiencia diferente, con una gastronomía basada en los mejores productos del mar y elaboraciones creativas que combinan la tradición nipona y la ... cocina latina.
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De este modo, el restaurante cuenta con una carta fija a la que se suman platos de temporada, que realizan con los productos y recetas de cada estación. Uno de ellos es el nigiri de enoki, una seta japonesa (también conocida con nombres tan sugerentes como pie de terciopelo, aguja de oro o seta de invierno) que conquista a quien la prueba gracias a su exquisito sabor frutal y una textura suave, perfecta para combinar con el arroz junto a una lasca de trufa y aderezo.
Dirección: Avenida de las Palmeras,25. San Pedro de Alcántara (Marbella)
Teléfono: 654 09 84 50
Página web: www.umimarbella.com
Precio de nigiri de enoki: 7 euros
También hay que aprovechar estas fechas para probar su versión de la sopa de miso o el sashimi de Abalón, un molusco que aúna el sabor de la vieira y la consistencia del pulpo.
A esto se suman platos que ya se han convertido en referencia entre los comensales, como pepito bao japonés, el tako crujiente de tartar de atún y trufa o los nigiris aburi de salmón con miso picante y emulsión de jalapeño, de foie y lima o de huevo de codorniz con arroz crujiente, entre muchos otros.
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