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El canelón de pularda es uno de esos platos que podría considerarse una auténtica oda al placer. La elaboración que ofrecen en el restaurante Materia Prima, en Torremolinos, invita a salivar y a repetir en cada visita. Tanto que es uno de los más originales ... y demandados de toda la carta del establecimiento.
Dónde Calle Carnicero, 23. Torremolinos
Reservas 622 18 68 72
En este plato, la carne de ave va envuelta en un fino canelón de calabacín y acompañado de una crema de mostaza y kimchi y unos tomates cherry. El resultado final es un plato complejo, lleno de contrastes y con un ligero toque picante. Se trata, sin duda, de una elaboración pensada para mojar y disfrutar con un buen bollo de pan. El plato cuesta 14 euros.
Materia Prima es un restaurante de cocina moderna localizado en la zona de Los Álamos, a apenas unos metros del paseo marítimo. Abierto tras la pandemia (tenían previsto hacerlo en marzo de 2020 pero se decretó el estado de alarma), sorprende a sus clientes con diferentes creaciones igualmente originales, como el steak tartar (único en la zona por su elaboración con piparras) o el arroz ahumado de cecina y setas con carpaccio de setas. Sin duda se trata de un lugar para repetir una y otra vez.
Al frente de los fogones se sitúa el chef Víctor Gallardo, cocinero formado en La Cónsula y que ha compartido cocina con algunos de los chefs más reconocidos del país, como David Muñoz, Dani García, Alberto Chicote o Diego Gallegos. Si no tienen el gusto de conocerlo, ya están tardando.
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