Gastropista

El canelón de chivo malagueño de Ultramarinos Benjamín

La nueva casa de comidas de la calle Strachan presume de una amplia carta para tapear o comer de forma relajada

Juan Soto

Málaga

Domingo, 5 de mayo 2024, 00:22

Se trata de un recién llegado al Centro, pero ya se ha hecho un hueco entre los restaurantes que hay que visitar sí o sí en Málaga. Ultramarinos Benjamín, en la calle Strachan, ha conquistado en apenas unos meses el paladar de una amplia clientela que busca sus productos y tapas de calidad. Y entre ellas este canelón de chivo malagueño, casi adictivo, que cuenta con un sabor intenso y una interesante salsa de queso.

Publicidad

Ultramarinos Benjamín

  • Dirección Calle Strachan, 6

  • Teléfono 952 22 14 66

La nueva casa de comidas, ubicada donde históricamente estuvo Gorki, puede presumir de tener una buena mano en la cocina. Además de los canelones, en este restaurante ofrecen embutidos de calidad, pequeños bocados para tapear (siguiendo el estilo de su antecesor) y una interesante carta de arroces (sin duda me quedo con el campero, elaborado con chorizo ibérico de bellota).

En el capítulo de vinos, Benjamín también destaca por ofrecer una amplia variedad de caldos por copas, lo que se agradece cuando se trata de realizar un buen tapeo. Entre otros hay vermús, olorosos, espumosos y, por supuesto, muchas referencias provinciales, como los indispensables Cloe (si se opta por un vino blanco de la variedad Chardonnay) o Payoya Negra (un tinto de Ronda que, lamentablemente para los clientes, no ofrecen por copas).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad