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La nueva propuesta de Almijara se sirve con mayonesa cítrica y huevas de arenque.
Los callos rebozados de Almijara
Gastropista

Los callos rebozados de Almijara

José Andrés Jiménez sorprende con esta receta que acaba de incorporar a la carta junto a otras novedades

Lunes, 2 de octubre 2023, 00:24

Llegó el otoño. Aunque no se vaya el calor. A pesar de ello, con el cambio de temporada, son ya unos cuantos los restaurantes que ... empiezan a incluir en sus cartas ese cuchareo del que a menudo se huye en verano. Uno de ellos es Almijara, que este mes ha vuelto a recuperar sus guisos. Esos en los que demuestra su maestría José Andrés Jiménez, alma mater de este rincón del Perchel en el que cada plato tiene su jornada semanal: lentejas los martes, gazpachuelo los miércoles, berzas los jueves, arroz los viernes y sábados… y todos los días, callos. A la manera tradicional. Pero también innovadora.

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