

Secciones
Servicios
Destacamos
Esas sobras del cocido… ¿Hay algo más auténtico? A alguno se le estará haciendo la boca agua con sólo pensar en ellas junto a un bollo de pan. O en las croquetas en las que a menudo se convierten. Especialmente en casa de las abuelas de toda la vida. Ahí está su base. No obstante, hoy en día cada vez es más habitual ver esa pringá en las cartas de los restaurantes. No sólo como croquetas, también en forma de mollete o taco.
Luis Miguel Menor y César Morales, al frente del grupo La Milla, le dan una vuelta de tuerca en su Parque de La Milla creando el biquini de pringá y elevando aquellas sobras a otra dimensión: más refinada, pero tanto o más sabrosa. Porque ese sándwich bien relleno de pringá se acompaña de mayonesa de hierbabuena, recordando ese vaso de caldo de puchero tan típico andaluz. Una mezcla perfecta de la que te puedes comer dos raciones casi sin darte cuenta. De ahí que sea uno de sus hits.
Dirección: Avda. Arias Maldonado, s/n (Marbella)
Teléfono: 951 910 000
Precio: 7,50 euros
Aunque el top en bocatas de este informal y coqueto rincón del centro marbellí se encuentra en el de perdiz en escabeche. ¿Su gran atractivo? Con él, el chef ejecutivo del grupo, Javier Ruiz Portillo, ganó el concurso de bocadillos de autor de Madrid Fusión 2023. Motivo suficiente para pedirlo. Junto a ellos, otros tantos ejemplos de 'finger food', pero también muchas propuestas reconocibles y muy de producto (de calidad), como acostumbra el tándem Menor-Morales.
Ahí están, por ejemplo, el pescaíto frito o la carrillera estofada. Además de otras con un toque más contemporáneo y atrevido, caso de la concha fina al curry, la ensaladilla rusa con piparra o el taco César con gambas cristal fritas. Prácticamente un oasis en el corazón de Marbella. De hecho, casi se mimetiza con el Parque de la Constitución, en el que se encuentra inmerso. Desconexión asegurada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.