Borrar
Gastronomika Live, un congreso virtual y abierto

Gastronomika Live, un congreso virtual y abierto

Una gran cita del mundo gastronómico calienta motores con un formato pionero

Sábado, 2 de mayo 2020

Corren tiempos de cambio y adaptación, y San Sebastián Gastronomika, decano de los grandes congresos gastronómicos de España, estrena el próximo lunes Gastronomika Live, un gran encuentro digital para profesionales de la gastronomía. «Es el encuentro virtual vinculado a la gastronomía profesional más ambicioso que ... se ha presentado y es solo el principio de lo que vendrá. Queremos aportar valor añadido, ayudando a formar y a informar al sector como hemos venido haciendo desde hace más de veinte años», explica Benjamín Lana, presidente de la División de Gastronomía de Vocento. Para ello se ha planificado un calendario de webinars con cincuenta de los mejores cocineros del mundo, profesionales y expertos en materias de interés para el sector en estos momentos. «Impulsamos una conversación global sobre el futuro de la gastronomía después del Covid-19, pero no solo eso; hay que aprovechar este tiempo para formarse mejor, para crecer y crear», concluye Lana. El congreso virtual, de acceso libre y gratuito identificándose en la web www.sansebastiangastronomika.com, arranca el lunes (10.30) con la ponencia de Mauro Colagreco titulada 'El día después', acerca de cómo repercutirá el Covid-19 en el mundo de la gastronomía, pero estará repleto de talleres, debates, charlas y entrevistas sobre creatividad, técnicas, claves de futuro, economía de empresa, nuevos modelos de negocio o sociología aplicada a la gastronomía a cargo de las figuras más relevantes en cada materia, nacionales e internacionales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Gastronomika Live, un congreso virtual y abierto