Viernes, 3 de diciembre 2021, 01:42
Nuevas secciones como la de delivery y catering conviven con las habituales de restaurantes clásicos, asadores, cocina marinera, internacional, urbana, vinos de Málaga o productos gourmet, entre otras muchas, en esta sexta edición de 'Quién es quién en la gastronomía de Málaga 2022' que incluye, además, entrevistas al presidente de la Diputación, Francisco Salado, y al presidente de Mahos, Javier Frutos, así como reportajes sobre los tropicales, las ventas o la formación.
Publicidad
Mañana sábado se podrá obtener gratis junto a la edición impresa de SUR o en la página web como contenido exclusivo para suscriptores On+
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.