![GAIA y NYX, novedades gastronómicas en Marbella](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2024/03/22/189455532.jpg)
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E. B.
Sábado, 23 de marzo 2024, 01:00
Será este lunes día 24 cuando abra sus puertas GAIA Marbella, el primer restaurante greco-mediterráneo de este tipo en España, junto con NYX Marbella, un exclusivo 'speakeasy' discretamente escondido dentro del restaurante, donde la clientela podrá disfrutar de cócteles artesanales.
Fundado por Evgeny Kuzin ... y el Chef Izu Ani, GAIA combina un ambiente cálido con detalles sorprendentes. Cada visita es una invitación a sumergirse en la cultura griega. En el espíritu de la mitología griega, GAIA, que debe su nombre a la diosa que encarna el nacimiento de la vida y la armonía de la naturaleza, refleja la tranquilidad y el equilibrio de la tierra. Ubicado en el corazón del complejo hotelero, junto a la playa, su diseño se inspira en montañas, mares azules y el radiante sol.
Al frente de las cocinas se encuentran Izu Ani y Orestis Kotefas, responsables de elaborar algunos de los platos más afamados de este mítico restaurante, como el carpaccio de dorada entera, cabrito asado al horno de leña y pasta Kritharaki Orzo de marisco, que combinan los sabores y tradiciones de Grecia y el Mediterráneo.
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