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Debido a las restricciones, Diego Gallegos es el único estrella Michelin que puede abrir estos días. ñito salas
¿Tiene futuro la alta cocina en Málaga tras la pandemia?

¿Tiene futuro la alta cocina en Málaga tras la pandemia?

Algunos ya «al límite», pero con espíritu de resistencia, los estrellas Michelin tienen fe ciega en la continuidad del negocio. De momento, se aferran a su versión más económica y otras alternativas para amortiguar la crisis

Sábado, 6 de febrero 2021, 01:44

Aún no sabe cuándo volverá a abrir Bardal, pero tiene la certeza de que lo hará. Confía en abril. Ya sería más de un año cerrado. Así lo decidió Benito Gómez cuando comenzó la pandemia frente al resto de sus colegas con estrella Michelin ... malagueños, que sí apostaron por abrir en cuanto se pudo. Apenas ha saboreado unos meses esa segunda estrella que ganó en noviembre de 2019 para su restaurante de Ronda. Ahora el objetivo es «intentar contener pérdidas todo lo posible» reajustando de alguna forma el negocio. «Empezaremos fuerte, pero con cabeza». Jugosa declaración de intenciones de alguien que, como pueden imaginar, no está parado. Aprovecha para continuar creciendo. Ahora, entrando en el mundo de la fermentación. Tiene ya el menú «bastante avanzado». Aunque se plantea algún cambio en el engranaje. Probablemente, sólo cenas. Toca reducir gastos.

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