Borrar
La Fundación El Pimpi pone en valor a seis 'genios' de la gastronomía

La Fundación El Pimpi pone en valor a seis 'genios' de la gastronomía

La tercera edición de Genius pondrá en valor el trabajo de los productores malagueños y los artesanos locales

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 2 de octubre 2024, 14:02

La Fundación El Pimpi ha puesto en marcha la tercera edición de Genius, el programa que pone en valor a 'genios' de la gastronomía de Málaga y el producto de cercanía, apoyando la economía sostenible y preservando nuestra esencia. Bajo el lema 'Imagina lo extraordinario', ... se trata de un programa de difusión con el objetivo de promocionar a los artesanos y productores locales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Fundación El Pimpi pone en valor a seis 'genios' de la gastronomía