Varias son las opciones para disfrutar de un buen día a pie de playa en Florida Beach, aunque la más gastronómica la vamos a encontrar ... en el espacio denominado Palmira, es decir, en el restaurante a la carta que ha diseñado y asesorado un año más Iván Cerdeño, que en su restaurante toledano El Cigarral ostenta desde hace tiempo dos estrellas Michelin.
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Iván, en Florida Beach, vuelve a mostrar su registro culinario más ligado a la cocina mediterránea, muy cerca de las estrellas, con una carta donde los productos de cercanía y los platos más nuestros están presentes, aunque en su mayoría podremos apreciar un sutil toque creativo, tanto en el ceviche de corvina con licuado de ají amarillo como en los boquerones marinados con vinagre y hojas de shiso o en la mismísima ensaladilla rusa con una sal de camarones. Los arroces son otra de las apuestas de Iván este verano, aunque reconozco que en Palmira he probado una fideuá de pulpo y gambas que todavía la estoy soñando por su sabor y texturas.
Dirección: Carabelas,9. Mijas Costa.
Teléfono: 951 068 807.
Cierre: Ningún día.
Calificación: 7,5/10.
La carta de vinos y su servicio ha mejorado considerablemente. Me gusta la situación de este restaurante, con una amplia terraza con vistas a la Cala de Mijas y el salón interior, muy luminoso y perfecto para realizar un almuerzo o cena sin temor a los calores estivales.
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