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Flanker (San Pedro Alcántara): Una solera con más de 25 años
ESPACIOS SINGULARES

Flanker (San Pedro Alcántara): Una solera con más de 25 años

E. BELLVER

Sábado, 5 de abril 2025, 02:00

Este establecimiento lleva más de 25 años abierto y sigue manteniendo la esencia de siempre, una esencia asociada con la imagen que todos tenemos del ... bar de toda la vida aunque desde el pasado mes de junio hayan cambiado de propietarios. Flanker es uno de esos espacios singulares por su ambiente, su cocina y por los años que lleva siendo un lugar de encuentro de buena parte de los habitantes de San Pedro Alcántara. La carta, sin duda, ha cambiado considerablemente desde que la nueva propiedad se hizo cargo del local, pero a su favor hay que decir que sí se nota un aumento en cuanto a la calidad de los productos y a tener una mayor presencia la cocina tradicional, la de 'toda la vida' y valga la redundancia. En su pizarra aparecen platos como la tortilla de patata, ensaladilla rusa con huevo frito, patatas bravas, carrillada en salsa, croquetas y unos clásicos boquerones en vinagre, aunque igualmente nos vamos a encontrar dependiendo del mercado otras sugerencias de corte más actual, como puede ser el brioche de atún con aguacate o las patatas con huevo frito y atún. Los vinos, como es de esperar en un bar tan singular como Flanker, se sirven en su mayoría por copas. Y como dice el refrán, «el ojo del amo engorda al caballo». Sus propietarios no faltan del local.

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