Es, sin lugar a dudas, uno de los mejores beach clubs que a lo largo de toda la Costa del Sol nos podemos encontrar. Cortesín Beach reúne en este espacio toda la filosofía, tanto de cocina como de servicio, de uno de los grandes resorts ... de lujo que hay en Málaga. Al frente de sus fogones, donde se practica una auténtica cocina fusión entre la creatividad bien entendida y las elaboraciones de corte tradicional, se encuentra David Rubio, mano derecha del chef ejecutivo del hotel Lutz Bosing, y que ha sabido captar e interpretar toda la filosofía de este cocinero de origen germano que lleva afincado entre nosotros desde su adolescencia.
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Dirección: A-7, Km. 146,5. Casares
Teléfono: 952 897 296
Cierra: Lunes y martes.
Calificación: 9/10.
Ambos han diseñado una carta donde el cliente va a poder recrearse con sabores muy equilibrados, frescos y a su vez contundentes. Hasta el 27 de octubre incluido, ya que después de esta fecha el beach cerrará durante el invierno, hay platos que no nos podemos perder esta temporada, como las ostras crujientes con apio que se sirven templadas, un característico salpicón de pez volador o unos garbanzos con chorizos de mar (carabineros), sin olvidarnos de la fritura de pargo o el pez limón marinado. Platos que conjugan a la perfección esa fusión ya descrita. Otro punto a su favor es el servicio, profesional a la vez que amable.
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