Borrar
Fernando Villasclaras siempre ha soñado con tener un restaurante en Nerja.
El cocinero Fernando Villasclaras deja El Lago para abrir su propio restaurante

El cocinero Fernando Villasclaras deja El Lago para abrir su propio restaurante

Prepara un nuevo proyecto basado en su línea de kilómetro cero, previsiblemente en la zona de la Axarquía

Viernes, 5 de enero 2024, 00:05

Sabía que tarde o temprano lo haría. Al final, será más temprano de lo previsto. Las circunstancias han empujado a Fernando Villasclaras a dejar El Lago para abrir su propio restaurante después de casi cuatro años al frente de los fogones del establecimiento marbellí. El ... cocinero explica que, tras la pérdida de la estrella Michelin (el pasado mes de noviembre), el restaurante de Greenlife Golf contempla hacer algún cambio de enfoque en el que considera que no encaja como hasta ahora. «Se va a modificar un poco el concepto y yo ya no me sentía cómodo, así que, después de pensarlo mucho, he decidido que era la hora de emprender», reconoce, asegurando que en realidad esto no ha hecho más que acelerar una idea que ya llevaba fraguándose en su cabeza mucho tiempo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El cocinero Fernando Villasclaras deja El Lago para abrir su propio restaurante