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Fernando Alcalá, en la cocina de Bolero.
Fernando Alcalá: ajoblanco con sabor marbellí en Filipinas

Fernando Alcalá: ajoblanco con sabor marbellí en Filipinas

El cocinero se hace hueco en Manila con Bolero, restaurante de alma viajera y raíces malagueñas con el que aspira a abrirse camino en el país asiático

Jueves, 25 de enero 2024, 00:09

No ha sido fácil arrancar. Era fundamental hacerse con una buena red de proveedores y con un buen equipo. Hoy los tiene. Y cree que el esfuerzo ha compensado, y compensa. Fernando Alcalá acaba de volver de Manila «muy contento». Allí se empieza a abrir ... un hueco importante con Bolero, restaurante que abría junto a otros cinco socios (dos españoles) a finales del pasado año. La capital filipina ha recibido con los brazos abiertos al marbellí y esa cocina a la que ya nos tiene acostumbrados en Kava (Sol de la Guía Repsol) y Cotxino: de alma viajera y raíces malagueñas.

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