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Las estrellas se visten de calle con nuevos formatos

Las estrellas se visten de calle con nuevos formatos

Los restaurantes con estrella Michelin de la provincia multiplican sus servicios sin renunciar a la excelencia gastronómica

Viernes, 26 de junio 2020

La 'nueva normalidad' plantea retos para toda la hostelería. También los restaurantes con estrella Michelin, distinción que por su proyección internacional fortalece la imagen de marca de un destino gastronómico, han tenido que adaptar su oferta para este verano. La disminución drástica de ... turistas extranjeros, que representan un importante porcentaje de clientes en este segmento, o la dificultad de planificar incluso a corto plazo en un escenario inestable, son algunas de las dificultades a las que se enfrenta un segmento donde la medida y el cálculo han de ser milimétricos. Un grupo de restaurantes emblemáticos que en la provincia, tras la renuncia a continuar con su tres estrellas de Dani García y la pérdida de la de Finca Cortesín, está representado por las dos estrellas de Bardal (Ronda) y Skina, en Marbella; El Lago y Messina, también en Marbella; Sollo de Diego Gallegos (Fuengirola) y José Carlos García Restaurante en Málaga capital.

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