Borrar
Daniel Maldonado
La mejor de España

Vídeo | Así se hace la ensaladilla rusa de Chinchín Puerto, paso a paso

Elaborada en este establecimiento de Caleta de Vélez, ha sido considerada la número uno en San Sebastián Gastronomika

ESPERANZA PELaez/daniel maldonado

Miércoles, 7 de octubre 2020, 19:40

El restaurante Chinchín Puerto, de la Caleta de Vélez, se ha proclamado vencedor del III Campeonato de España de Ensaladilla Rusa en San Sebastián Gastronomika. Con el coloraíllo, un humilde camarón de bajo valor comercial, como arma secreta, el restaurante veleño, que se distingue por su reivindicación del pescado local y procedente de la pesca artesana, ha conquistado a un jurado que tenía que decidir entre diez propuestas de toda España, incluyendo al también malagueño Café Bar Nerva, que por cierto fue de los primeros en felicitar a Lourdes Villalobos y Belén Abad, cocineras del Chinchín. En este vídeo puedes ver cómo se hace paso a paso esta ensaladilla que ha maravillado al jurado del prestigioso certamen gastronómico.

Lee aquí el artículo completo de Esperanza Peláez.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Vídeo | Así se hace la ensaladilla rusa de Chinchín Puerto, paso a paso