
Secciones
Servicios
Destacamos
ESPERANZA PELaez/daniel maldonado
Miércoles, 7 de octubre 2020, 19:40
El restaurante Chinchín Puerto, de la Caleta de Vélez, se ha proclamado vencedor del III Campeonato de España de Ensaladilla Rusa en San Sebastián Gastronomika. Con el coloraíllo, un humilde camarón de bajo valor comercial, como arma secreta, el restaurante veleño, que se distingue por su reivindicación del pescado local y procedente de la pesca artesana, ha conquistado a un jurado que tenía que decidir entre diez propuestas de toda España, incluyendo al también malagueño Café Bar Nerva, que por cierto fue de los primeros en felicitar a Lourdes Villalobos y Belén Abad, cocineras del Chinchín. En este vídeo puedes ver cómo se hace paso a paso esta ensaladilla que ha maravillado al jurado del prestigioso certamen gastronómico.
Lee aquí el artículo completo de Esperanza Peláez.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.