Blossom, el restaurante que capitanea Emi Schobert en el Centro de la capital, ha entrado en el firmamento de la alta gastronomía al recibir su primera estrella Michelin. Desde un pequeño local ubicado en la calle Strachan, este cocinero argentino afincado en Málaga ha logrado ... conquistar a los paladares más exigentes gracias a un concepto que ha evolucionado desde el bistró hasta la alta cocina con una refinada propuesta de fusión moderna, pero a la vez con un guiño al clasicismo en sus delicadas presentaciones. Blossom nació en el año 2019 y se ubica en un espacio de apenas 30 metros cuadrados, por lo que su propietario ya se ha marcado el objetivo de mudarse a un local a la altura que Málaga (y su cocina) se merecen, aunque sin abandonar el Centro Histórico, que considera su casa.
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Maestro de escuela y cocinero profesional, uno de los secretos del éxito de Blossom es que su propietario aspira a superarse a diario en todos los sentidos. Vive en una constante búsqueda de nuevos retos. Uno de los mayores ha sido haber representado dos veces a Argentina en el prestigioso concurso mundial de cocina Bocuse d'Or, una de las competiciones gastronómicas más exigentes del mundo.
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