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Emi Schobert, con uno de los platos que sirve en el menú de Blossom. Salvador Salas
Emi Schobert: «Nuestra cocina y nuestros clientes se merecen un nuevo Blossom»

Emi Schobert: «Nuestra cocina y nuestros clientes se merecen un nuevo Blossom»

Tras recibir su primera estrella Michelin, el cocinero argentino afincado en Málaga se marca otro reto para 2025: mudarse a un espacio más amplio

Sábado, 30 de noviembre 2024, 00:17

Tiene las ideas tan claras como sus ojos. Ellos también hablan. Transmiten convicción, seguridad, pasión y, sobre todo, felicidad. Es lo que le ha dado ... a Emi Schobert (Buenos Aires, Argentina, 1974) su primera estrella Michelin, que recibía el martes y que lucirá en su restaurante de la céntrica calle Strachan de Málaga: Blossom. Aún no lo termina de creer. Estaba entre las recomendaciones de la prestigiosa guía. Sabía que algún inspector les habría visitado, pero era pesimista. De hecho, imaginó muchas veces la situación, pero con una respuesta rotunda: «Me encanta la comida, pero no le puedo dar la estrella». Así sonaba en su cabeza una y otra vez. Hasta que la consiguió. Y en un espacio de apenas treinta metros cuadrados, con mesas altas (no todas), terraza y sin mantel.

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