I Edición del Concurso Oficial 'Pinchos y Tapas'

E. BELLVER

Sábado, 5 de octubre 2024, 02:00

La diversidad paisajística y gastronómica de Castilla y León es innegable, siendo el otoño la mejor época para visitar estas tierras plagadas de historia. Los pinchos o tapas son una de las señas de identidad gastronómica y uno de los grandes atractivos turísticos de esta ... comunidad. Tapear es uno de los grandes atractivos de las ciudades y pueblos de Castilla y León. Una forma de descubrir una parte del patrimonio cultural de la región que enlaza con una seña culinaria compartida en otras muchas regiones del país, como puede ser Andalucía.

Publicidad

El concurso, promovido por la Confederación Regional de Hostelería y Turismo, HOSTURCyL y la Junta de Castilla y León es un escaparate para dar a conocer el producto local y el turismo gastronómico de todo Castilla y León. La celebración del concurso es una oportunidad para conocer las creaciones gastronómicas más destacadas del año de cada una de las provincias de la Comunidad. Una motivación más para realizar una escapada de fin de semana a las ciudades y municipios que destacan por su gastronomía y producto de kilómetro 0.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad