![I Edición del Concurso Oficial 'Pinchos y Tapas'](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2024/10/04/195102313.jpg)
![I Edición del Concurso Oficial 'Pinchos y Tapas'](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2024/10/04/195102313.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
E. BELLVER
Sábado, 5 de octubre 2024, 02:00
La diversidad paisajística y gastronómica de Castilla y León es innegable, siendo el otoño la mejor época para visitar estas tierras plagadas de historia. Los pinchos o tapas son una de las señas de identidad gastronómica y uno de los grandes atractivos turísticos de esta ... comunidad. Tapear es uno de los grandes atractivos de las ciudades y pueblos de Castilla y León. Una forma de descubrir una parte del patrimonio cultural de la región que enlaza con una seña culinaria compartida en otras muchas regiones del país, como puede ser Andalucía.
El concurso, promovido por la Confederación Regional de Hostelería y Turismo, HOSTURCyL y la Junta de Castilla y León es un escaparate para dar a conocer el producto local y el turismo gastronómico de todo Castilla y León. La celebración del concurso es una oportunidad para conocer las creaciones gastronómicas más destacadas del año de cada una de las provincias de la Comunidad. Una motivación más para realizar una escapada de fin de semana a las ciudades y municipios que destacan por su gastronomía y producto de kilómetro 0.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.