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Mauricio Giovanini y Pía Ninci, al frente de Messina. Paco Lorente
Dos restaurantes de Málaga, entre los premiados por la Academia Andaluza de Gastronomía

Dos restaurantes de Málaga, entre los premiados por la Academia Andaluza de Gastronomía

La institución reconoce a Benito Gómez (Bardal) como mejor cocinero y a Pía Ninci (Messina) en la categoría de mejor servicio de sala

Miércoles, 12 de marzo 2025

Nuevo reconocimiento a la hostelería malagueña. En esta ocasión, a dos de los pilares del firmamento gastronómico de la provincia: el restaurante rondeño con dos ... estrellas Michelin Bardal y el marbellí Messina (una estrella). Ambos recibirán el reconocimiento de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo el próximo día 31 de marzo durante la gala de entrega de sus premios anuales que se celebrará en el Palacio de Villardompardo-Conjunto Histórico Baños Árabes de Jaén.

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