Borrar
Alba De Luca y Nini Rivera, seleccionadas de Málaga.
Dos cocineras de Málaga, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Dos cocineras de Málaga, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Nini Rivera (Bardal) y Alba De Luca (restaurante Deluca) forman parte de la selección de Basque Culinary Center junto a otros siete andaluces

Martes, 14 de mayo 2024, 00:04

Tener 30 años o menos y «contribuir de forma positiva en la cadena de valor de la gastronomía». Estos eran los principales requisitos para entrar dentro de los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía, una selección que elabora anualmente el Basque Culinary Center y que ... en esta tercera edición vuelve a haber representación de Málaga: Nini Rivera, pastelera de Bardal (dos estrellas Michelin, Ronda) y Alba De Luca (jefa de cocina del restaurante Deluca, San Pedro Alcántara).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dos cocineras de Málaga, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía