E. BELLVER
Sábado, 12 de agosto 2023, 02:00
Sin hacer ruido, poco a poco, el club de mar del hotel Don Carlos ha ido experimentando cambios en los últimos tiempos de manera muy ... positiva. Es uno de los beach familiares mejor ubicados y que cuenta con más espacios lúdicos, piscina, zona de hamacas, restaurante, etc, de toda la Costa del Sol. Su cocina también ha experimentado estos cambios y actualmente nos vamos a encontrar con una oferta basada principalmente en la cocina marinera más nuestra, sin dejar de lado, eso sí, algunas elaboraciones de cocina más refrescante y actual. La carta se ha elaborado en base al producto de calidad sin apenas ninguna manipulación; una cocina fácil, sabrosa y saludable, donde las salsas brillan por su discreta ausencia, aunque muchos de sus platos no están exentos de una comedida creatividad en pro de esa clientela que busca elaboraciones más frugales a pie de playa. Si lo que preferimos es esa cocina refrescante a la vez que ligera, entonces recomiendo probar la ensalada de rúcula con carpaccio de pastrami, nube de parmesano y helado de mostaza antigua y jalapeños o el ceviche 'viva la vida'. Si nuestras preferencias van por los platos de siempre, entonces la fritura y alguno de sus arroces son los perfectos y más si tomamos el arroz de carrillera y jamón.
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Dirección: Avda. Zurita s/n. Teléfono: 952 768 800.
Horario: 10-20h
Calificación: 8/10.
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