El nuevo local de Ditaly en el centro comercial Larios.

Ditaly refuerza su apuesta por Málaga con un nuevo restaurante

La cadena de cocina italiana abre en el centro comercial Larios su segundo establecimiento en la capital con carta renovada

SUR

Sábado, 22 de julio 2023, 00:15

La cadena de cocina italiana Ditaly sigue apostando por Málaga con la apertura de un nuevo restaurante en el centro comercial Larios. Con una capacidad ... de medio centenar de personas en interior y más de una treintena en terraza, se trata del segundo establecimiento de la firma en la capital malagueña tras el que abrió en la avenida Plutarco hace un par de años.

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Sin perder su esencia de cocina italiana especializada en pizza napolitana contemporánea, ahora regresa con nueva carta. Y en ella incluye su 'Colección Ibérica', en la que combina lo mejor de la gastronomía italiana con lo más representativo de la cocina española.

No faltan ahí las propuestas del cocinero Javi Estévez (La Tasquería, una estrella Michelin), cuya colaboración con Ditaly se traduce en propuestas como la pizza con estrella o su falsa caprese. El chicharrón de Cádiz, ingrediente principal de la pizza del chef, se puede disfrutar también como opción de antipasti, con sal en escamas, pimienta negra recién molida y ralladura de limón.

Las nuevas pastas gratinadas y el chicharrón de Cádiz, también en la carta.

Este undécimo restaurante de la cadena Ditaly cuenta asimismo con platos de pasta gratinada, como el penne gratinate alla carbonara con huevo poché o el canelón de la casa. Y como aperitivo, opciones como las empanadillas de rabo de toro, la bruschetta de anchoas y San Marzano confitado o la ensaladilla rusa.

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Aunque la estrella de la carta son las pizzas napolitanas, que se pueden pedir en sus dos opciones: a medida o prêt-à-porter. Por ejemplo, la tartufata con mozzarella fior di latte o il fuoco del Vesuvio, para los aficionados al picante. Y para quienes dejen siempre hueco para el postre, uno de sus imperdibles: la tarta de queso casera.

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