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Diego René López, en su nuevo establecimiento de la plaza Uncibay. Daniel Maldonado
Diego René López: «A por todas» con Beluga y su nuevo restaurante en Málaga

Diego René López: «A por todas» con Beluga y su nuevo restaurante en Málaga

En su firme apuesta por el Centro, el cocinero se mueve entre la alta gastronomía, la más creativa, los arroces y ahora también el tapeo tradicional con el último negocio que acaba de abrir mientras aspira a llegar «a lo más alto» con la reforma de su buque insignia en la plaza de las Flores

Sábado, 5 de agosto 2023

En su camiseta se lee 'Pasión por la cocina'. Se delata él mismo. Y lo extiende a todo el equipo. Porque ese uniforme se puede ver tanto en Beluga como en Kraken, Cambara, Pez Wanda... y ahora también en La Tasquita de En Medio, nuevo ... proyecto fruto de su alianza con el empresario hostelero Miguel Gutiérrez y con el que el cocinero Diego René López Andújar sigue apostando por el Centro y explora un nuevo camino: el tapeo tradicional. Una ambiciosa propuesta por su relación calidad-precio (15 euros de ticket medio), por un sorprendente interior que representa a un pueblo blanco andaluz y por sus dimensiones (400 metros cuadrados y 220 plazas).

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