Borrar
Fabián Villar y David Olivas forman el tándem que capitanea Back.
David Olivas y Fabián Villar: frescura y creatividad cien por cien andaluza en Back

David Olivas y Fabián Villar: frescura y creatividad cien por cien andaluza en Back

El cocinero ubetense y el sumiller rondeño se unieron hace siete años en Marbella con esta original apuesta por la tradición renovada lejos del ruido mediático

Martes, 28 de noviembre 2023, 20:47

La cocina de David Olivas es un reflejo de su personalidad: creatividad, honestidad, sensatez, independencia, discreción, pero con esa chispa de quien busca sorprender. Sorprender desde lo ya conocido, desde la tradición, desde las raíces. Pero con una visión diferente. Porque él le da una ... vuelta a la cocina andaluza. De forma divertida. Sin malabarismos. Y sin ruido mediático.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur David Olivas y Fabián Villar: frescura y creatividad cien por cien andaluza en Back