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Dani García, en el que será su sexto restaurante en Marbella. JOSELE
Dani García: «Cada vez me importa menos lo que digan de mí y lo que hagan los demás»

Dani García: «Cada vez me importa menos lo que digan de mí y lo que hagan los demás»

El cocinero vuelve a sus orígenes para reivindicar el producto local y hacer una nueva lectura de la cocina andaluza en su sexto restaurante en Marbella, una «venta con buena vajilla»

Sábado, 17 de septiembre 2022, 00:45

Hoy se ríe al recordarlo, pero Puri Morillo no daba crédito aquel día que Dani García le pidió que comprara papilla cinco cereales para hacer ... un postre. Poco a poco, esta hoy más que consagrada pastelera entendió la filosofía y fue abriendo puertas al mismo tiempo que el marbellí en aquel ya mítico Tragabuches. Ese que Manuel María López –fallecido el pasado año– pusiera en marcha junto a su hermano Sergio allá por los años 90. Apostó desde el principio por posicionarlo en el mapa. Y así fue. Dani García se puso al frente de los fogones en 1998 y, dos años después, obtuvo su primera estrella Michelin.

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