Dani García abre en Marbella la temporada de ronqueos de atún

Sábado, 30 de abril 2022, 00:00

Comienza la temporada del atún de almadraba. Y, un año más, no pasa inadvertido para Dani García. Como buen apasionado del atún -que también exporta ... a sus restaurantes fuera de España-, el cocinero marbellí inicia una serie de ronqueos junto a Gadira, empresa de Barbate especializada en el atún salvaje de almadraba.

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La agenda arrancará el 4 de mayo en Marbella. El Salón Andalucía del hotel Puente Romano acogerá el ronqueo con masterclass y 'showcooking' a cargo de Dani García y Hervé Courtot (Nobu), con cóctel degustación junto a Roku Gin. Todo por 120 euros. Al día siguiente, el marbellí llevará por primera vez 'El arte del atún' hasta Madrid, en la terraza del Hotel Four Seasons. Incluye aperitivo y cena por 195 euros. La última escala será BiBo Tarifa, el 17 de mayo. Allí se repetirá el mismo esquema de ronqueo, masterclass, 'showcooking' y degustación, en este caso, por 80 euros. Más información en reservas@grupodanigarcia.com o en el teléfono 951 554 554.

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