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Guía Michelin 2022: Dani García: una mente en constante ebullición
Guía Michelin 2022

Dani García: una mente en constante ebullición

A los 17 años cambió su sueño de ser futbolista por el de cocinero y decidió elegir La Cónsula como camino

Martes, 14 de diciembre 2021

Quien le conoce sabe que su cabeza está en constante ebullición. Siempre ha sido una mente inquieta. Desde que cambiara su sueño de ser futbolista por el de cocinero. Apenas tenía 17 años Daniel Garcia Reinaldo (Marbella, 1975) cuando decidió elegir La Cónsula como camino. ... En el fondo, influido por su madre, Isabel. Aunque ella hubiera preferido que su destino fuera la arquitectura o el derecho. Sin embargo, de ella, de su abuela y de su padre había mamado el gusto por la cocina y los productos de la tierra casi sin darse cuenta. En su memoria siguen resonando aquellos sábados de mercado. Y, claro, todo suma en esa mochila con la que casi 30 años después se ha convertido en uno de los referentes de la gastronomía nacional, y ahora también internacional. Llegando a la cúspide de la alta cocina, apeándose para cambiar minorías por mayorías y volviendo a subir, esta vez con otra perspectiva, ya como grupo, no como Dani García.

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