Dani García, en la gala de la Guía Michelin celebrada en Valencia el 14 de diciembre. M. M.
100 malagueños de 2021

Dani García, vuelta a Nueva York y dos estrellas Michelin en seis meses

El cocinero marbellí continúa con su plan de expansión internacional y abre también en Londres

Domingo, 26 de diciembre 2021, 23:14

Imparable en su plan de expansión, Dani García sigue cumpliendo objetivos con su grupo homónimo: este año no sólo ampliaba su radio de acción con su línea de 'delivery' La Gran Familia, sino que ha exportado BiBo a Londres y se ha reencontrado con Nueva ... York mediante Casa Dani y El Pollo Verde. Apenas había podido digerir el regreso a la Gran Manzana cuando se enfrentaba a otro hito: volver a la Guía Michelin.

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Recién llegado de EE UU, el marbellí se topaba el 14 de diciembre en Valencia con la sorpresa de conseguir de golpe dos estrellas. En este caso, con Smoked Room, local para sólo 14 comensales que abría en junio en el hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid junto a su nuevo Leña.

Volvía así a la alta cocina que defendía cuando se marchó: formato reducido, producto excelso y, sobre todo, sin su nombre. Aquí delega en un equipo liderado por Massimiliano Delle Vedove. Confía en él a ciegas como merecedor del reconocimiento frente al revuelo causado por este fulgurante regreso.

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