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Una de las propuestas de la carta de Casa Dani son los chanquetes con huevo y pimiento.
Los «irresistibles» chanquetes con huevo de Dani García llegan a 'The New York Times'

Los «irresistibles» chanquetes con huevo de Dani García llegan a 'The New York Times'

El cocinero marbellí aprueba con nota el examen del temido crítico gastronómico Pete Wells a su restaurante Casa Dani, con el que volvía en diciembre a la Gran Manzana

Martes, 22 de marzo 2022, 22:28

No tiene pelos en la lengua. Lo ha demostrado más de una vez. Y con algún que otro Goliat como el restaurante neoyorquino Per Se. Poco le importó a Pete Wells que tuviera tres estrellas Michelin. Lo dejó fulminado en su crítica: «Una experiencia plana ... y sosa». Teniendo esto en cuenta, que el temido crítico gastronómico hable bien de alguien es todo un triunfo para ese alguien. Y eso le ha ocurrido a Dani García. «Tremendamente entusiasmado y superfeliz» se declaraba este martes ante lo que se ha encontrado en 'The New York Times' firmado por Wells: «Magistral cocina española» define lo que el marbellí hace en la Gran Manzana desde el pasado mes de diciembre.

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