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Paco Lorente
El Cortijo de Ramiro, una cocina de aniversario
La crítica

El Cortijo de Ramiro, una cocina de aniversario

Platos que permanecen inalterables desde hace treinta años

Sábado, 3 de junio 2023, 02:00

A primera vista El Cortijo de Ramiro puede parecernos uno de esos restaurantes que pasan inadvertidos para la mayor parte del público. Nada más lejos ... de la realidad. Su propietario, Ramiro Gago, regenta este negocio familiar, ya que al frente de la cocina se encuentra su mujer, María Medina, y en la sala su hija y él mismo, desde hace ahora 30 años, un tiempo más que suficiente para que un restaurante se posiciones y asiente en el complejo mundo de la hostelería actual. Casi con toda seguridad deberíamos estar hablando de su 'cocina de aniversario', pues muchos de los platos de la carta permanecen inalterables en su manera de elaborarlos y presentarlos al comensal desde que esta casa abriera sus puertas en Guadalmina Baja, casi enfrente del hotel del mismo nombre que existe en esta zona de playa de San Pedro Alcántara.

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