E. BELLVER
Sábado, 29 de abril 2023, 02:00
Con la llegada de la primavera y el buen tiempo que estamos disfrutando, El Parque de La Milla se ha convertido por derecho propio y ... gastronómico en uno de los espacios singulares más interesantes de Marbella, por su ubicación, en el Parque de la Constitución, y también por los logros culinarios que ha conseguido en apenas dos temporadas.
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El chef ejecutivo del establecimiento, Javier Ruiz, obtuvo el primer premio en el concurso Cocinando el Mar en Madrid Fusión Alimentos de España 2023 con una torrija empapada en gazpachuelo malagueño y también ganó en el mismo evento el campeonato Bocadillos de Autor. El bocadillo ganador de la última edición de Madrid Fusión figura ahora entre los platos más demandados en El Parque de la Milla. Se trata de un bocadillo a base de perdiz en escabeche, paté y jamón de perdiz con una emulsión de las verduras, láminas de rábano y unos granos de mostaza. Una combinación original y muy equilibrada en cuanto a sabores.
Dirección: Avda. Arias Maldonado s/n. Cierre: Lunes, martes y miércoles
Calificación: 7,5/10
Junto a este bocadillo, figura un bikini de pringá con mayonesa de hierbabuena y unos tacos de gambas cristal fritas y queso Parmesano. La singularidad de este espacio gastronómico reside además en una perfecta combinación en su carta de platos tradicionales y otros muy creativos.
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