Borrar
Hélène Jawhara Piñer. SUR
Cocina sefardí en los talleres gastronómicos de La Térmica

Cocina sefardí en los talleres gastronómicos de La Térmica

C. Alcaraz

Sábado, 11 de marzo 2023, 01:00

El próximo 17 de marzo el programa 'Cocinando en la Térmica' acogerá un taller de cocina sefardí con la chef Hélène Jawhara Piñer.

Durante el curso, que tendrá lugar de 17:30 a 20:30 horas, la chef enseñará algunas de las recetas tradicionales de ... esta cultura que recoge en su libro 'Sefardí. Cocinar la historia' de la editorial malagueña Col&Col, como el almodrote (berenjenas, ajo y salsa de queso) o las caçuelas (berenjenas con azafrán y acelgas para la boda de un converso).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cocina sefardí en los talleres gastronómicos de La Térmica