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Benito Gómez, de Bardal, y Mario Cachinero y Marcos Granda, de Skina, obtuvieron la segunda estrella en la última gala presencial de 2019. SUR
La alta cocina de Málaga confía en un año «histórico» para brillar más

La alta cocina de Málaga confía en un año «histórico» para brillar más

Motivados por un 2021 de récord y afianzados en su apuesta por la excelencia, los estrellas Michelin aspiran a seguir posicionando la provincia en la guía, que presenta este martes nueva edición

Lunes, 13 de diciembre 2021

José Carlos García acaba de cumplir su décimo aniversario en Muelle Uno. En todo este tiempo nunca se había encontrado con lo de este año: ... tener que decir que no a clientes con dos semanas de antelación. «Después de una pandemia, cumplir diez años aquí no es fácil, y además, hacerlo contentos, menos. Por eso para nosotros llenar cada día es un éxito», reconoce el cocinero malagueño, único en la capital con estrella Michelin. «Ha sido un año buenísimo. El cliente valora más la experiencia, viene entregado», añade motivado por toda esa gente que les ha descubierto y ha fidelizado, pero también por la vuelta del público internacional.

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