Pan elaborado con harina de trigo, calabaza y pipas. Fue una de las novedades mensuales que introdujeron el año pasado, pero ha gustado tanto que ... lo han incorporado como fijo. Cuesta unos 4 euros cada pieza, ya que todos los panes los venden al peso.
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Pan elaborado con harina molida a la piedra de Coín y avena. Es uno de los más vendidos y valorados por los clientes por su alto contenido en fibra. Cuesta unos 2,50 euros. Como el resto de panes, también se elabora en formatos más pequeños.
Pan ecológico de trigo molido a la piedra y elaborado con masa madre. La pieza de medio kilo cuesta alrededor de 2,50 euros. Es el pan más tradicional de cuantos ofrecen en la tienda.
Una de las últimas novedades incorporadas a la oferta de Fermento. Cuenta con numerosas propiedades digestivas. Cuesta unos 4 euros el pan de medio kilo.
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Bizcocho de zanahoria con crema de queso y canela. El pastel, pensado para dos o tres personas, cuesta 5,50 euros. La pastelería es otro de los fuertes de Fermento.
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