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Chupytira sigue creciendo en Málaga. El restaurante malagueño especializado en pescados y mariscos frescos acaba de abrir sus puertas en Teatinos, a la espalda de ... la Ciudad de la Justicia.
El popular establecimiento se ha instalado en la calle Pirandello número 16, en una zona de plena expansión de la capital. El negocio cuenta con unos 400 metros cuadrados y dos amplias terrazas para dar de comer hasta a 270 personas.
La apertura del nuevo establecimiento ha permitido la contratación de 22 personas. Funcionará en régimen de franquicia y será dirigido por tres empresarios: Coco San Emeterio, Javier Vera y José Luis Cañadas.
Este será el quinto negocio que abra la cadena en Málaga, ya que cuenta con establecimientos en Huelin, Fuengirola, Torremolinos y Rincón de la Victoria.
El empresario Coco San Emeterio explica que la apuesta por Teatinos se debe a que es «una importante zona de expansión de Málaga», ya que se encuentra muy cerca de la Ciudad de la Justicia y en un entorno muy frecuentado por jóvenes y vecinos.
Igualmente considera que el paraguas de la marca será muy importante para trabajar bien en la zona, ya que «Chupytira es el mejor negocio en cuanto a calidad precio». En este sentido, recuerda que su lema es «donde se come bien y barato».
Chupytira abrió su primer establecimiento en el año 2010 en el barrio de Huelin haciendo un homenaje a aquel barrio de La Victoria que se conocía como el del 'chupitira' por la forma de comer almejas y otras conchas de chupar y tirar.
A principios de 2022 decidieron ampliar el negocio hacia Rincón de la Victoria y desde entonces no han dejado de crecer impulsados por la gran acogida del público en cualquier parte donde han abierto.
Entre sus platos estrella se encuentran las gambas frescas (que ellos compran por miles de kilos al mes) y el pescaíto frito de todo tipo.
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