![El chef malagueño Luis Bandera, en el Millennium Estoril Open](https://s3.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2023/03/24/178826594.jpg)
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C. ALCARAZ
Sábado, 25 de marzo 2023, 01:00
El sushichef malagueño Luis Bandera estará presente en el Millennium Estoril Open, uno de los torneos oficiales de tenis ATP World Tour 250 de tierra ... batida más importantes. Bandera contará con un estand de sushi desde donde dará servicio a alrededor de 750 personas diarias, junto a un equipo de cinco profesionales.
Este joven cocinero formado en La Cónsula y curtido en las cocinas de multitud de establecimientos por todo el mundo se está labrando un espacio en el sector de los eventos gastronómicos con su empresa Banjim Food. Para ello, Bandera trabaja con los mejores productos del mercado, como la lubina atlántica de Aquanaria, el atún rojo de Balfegó o los pescados locales de proveedores de confianza. Además, productos como el arroz o la soja son importados de Japón, para lograr la autenticidad y el sabor tradicional que busca en cada plato.
Entre las propuestas que el sushichef servirá en el abierto de tenis destacan un surtido de niguiris de salmón, atún o lubina, así como una variedad de makis que también incluyen opciones vegetales.
Entre la nutrida agenda de eventos que acumula Banjim Food se encuentran el Porsche European Open 2023 y del Amundi German Masters, ambos torneos dedicados al golf y que se disputarán en Alemania. Además, lleva a cabo formaciones para restaurantes y empresas, así como caterings para eventos privados.
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