Una cena de gala por todo lo alto. El chef malagueño Dani García ha diseñado un menú para despedir el año, junto al grupo Mosh y avalado por la firma de moda Dolce&Gabbana, de 780 euros por persona. Una propuesta que se servirá en ... el lujoso Beach Club La Cabane, en Marbella, que reabrirá las puertas de su restaurante para celebrar la última noche de 2023. Será el primer menú de Nochevieja de este establecimiento desde su apertura el pasado verano.
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La cena, que da acceso a la fiesta de Fin de Año, es una exhibición de siete icónicos platos y una selección de postres de este chef fiel a buscar sabores exquisitos. Los exclusivos comensales que disfruten de la misma podrán degustar el famoso tomate nitro y anguila ahumada proveniente del restaurante, dos estrellas Michelín, Smoked Room que el chef marbellí posee en Madrid.
Con un precio especial para los menores de catorce años, de 375 euros por niño, el menú arranca con una degustación de pequeñas delicias de Dani García, entre las que se incluyen la almeja gallega de carril y caviar Osietra Premium; la tartaleta crujiente, yema de erizo y flor de aliso; la tarta de trufa negra; el yogur de foie y parmesano con gelatina de Oporto, y la lata caviar con mousse de espárrago blanco.
Después se da paso a unos entrantes que tendrán como protagonista el famoso y mencionado tomate nitro con anguila ahumada, que consiste en un ajo blanco malagueño texturizado con gel de caramelo de pimiento asado y anguila ahumada con tomate nitro, que es una de las especialidades del chef malagueño. Ya entrados en materia, el plato principal consiste en lomo alto de wagyu, con un puré estilo Robuchon y colmenillas a la crema de Oporto o una merluza a baja temperatura, con carbonara de trufa blanca y gnocchi.
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Todo ello regado con exclusivos vinos, destacando el Champagne Dom Perignon Vintage 2013; así como vinos españoles Tomás Postigo, Verdejo; Roda I, Rioja, y franceses como Chablis Les Lys y Pauillac de Pichon-Longueville, Bordeaux. Para el postre, los comensales degustarán una selección con lo mejor de Dani García para dar paso a las doce uvas al llegar la media noche.
Los que se animen a vivir esta experiencia podrán comenzar a disfrutarla a las ocho de la tarde hasta las cuatro de la mañana, con una fiesta de fin de Año en la que el grupo Mosh ha previsto una sesión con los mejores Dj's de la escena nacional e internacional para recibir al 2024 vibrando con su habitual propuesta musical electrónica.
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