Borrar
El menú incluye el clásico plato del tomate nitro y anguila ahumada. SUR
El chef malagueño Dani García diseña un menú de Nochevieja de 780 euros

El chef malagueño Dani García diseña un menú de Nochevieja de 780 euros

La propuesta, que da acceso a la fiesta de fin de Año, se servirá en el Beach Club La Cabane, en Marbella

Pilar Martínez

Málaga

Jueves, 30 de noviembre 2023, 13:25

Una cena de gala por todo lo alto. El chef malagueño Dani García ha diseñado un menú para despedir el año, junto al grupo Mosh y avalado por la firma de moda Dolce&Gabbana, de 780 euros por persona. Una propuesta que se servirá en ... el lujoso Beach Club La Cabane, en Marbella, que reabrirá las puertas de su restaurante para celebrar la última noche de 2023. Será el primer menú de Nochevieja de este establecimiento desde su apertura el pasado verano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El chef malagueño Dani García diseña un menú de Nochevieja de 780 euros