Borrar
García, este miércoles en el restaurante, con su propuesta de caviar. José González
Champán y brioche con bogavante: otra forma de tapear en la terraza de José Carlos García

Champán y brioche con bogavante: otra forma de tapear en la terraza de José Carlos García

El estrella Michelin abre la temporada de verano de su cocina informal junto a exclusivas referencias de Laurent-Perrier

Jueves, 30 de mayo 2024, 00:23

Para muchos, el aperitivo es sagrado. En Málaga hay donde elegir. Barras, tabernas, todo tipo de restaurantes y bares, pero, ¿y un estrella Michelin? Sinónimo de largos menús degustación, no entra dentro de los planes de alguien que busca un picoteo… Hasta ahora. Porque José ... Carlos García Restaurante acaba de abrir temporada en su terraza con una carta dirigida precisamente a eso, a un refrigerio informal, en mesa alta o sofá, relajado, frente al mar, aunque claro, sin desprenderse de su sello de excelencia y exclusividad que potencia aún más su aliado en esta iniciativa: Laurent-Perrier.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Champán y brioche con bogavante: otra forma de tapear en la terraza de José Carlos García