Borrar
El cerdo ibérico, protagonista de la primera jornada del programa 'Andalucía come Cultura' 2025

El cerdo ibérico, protagonista de la primera jornada del programa 'Andalucía come Cultura' 2025

Tres mesas gastroculturales, tres talleres y una jornada en el Basque Culinary Center conforman la programación de esta iniciativa, promovida por la Consejería de Cultura y la Fundación Unicaja

SUR

Martes, 25 de marzo 2025, 16:23

La Consejería de Cultura y Deporte, con el patrocinio de la Fundación Unicaja, iniciará el marzo la tercera edición del Programa Andaluz de la Cultura ... Gastronómica 'Andalucía come Cultura', iniciativa con la que se pretende defender la realidad de la gastronomía como patrimonio cultural del territorio andaluz, como un elemento más en la construcción y esencia de la personalidad y la forma de entender la vida de los andaluces.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El cerdo ibérico, protagonista de la primera jornada del programa 'Andalucía come Cultura' 2025